Schokobananen

Zutaten

3 Eiklar

30 g gemahlene Nüsse

20 g Staubzucker

Zitronensaft

Marmelade

1/2 Pck. Schokopudding

2 EL Nutella

ca. 5 Bananen

Kochschokolade

Sonnenblumenöl


So geht's

Das Eiklar zu Schnee schlagen. Die Nüsse und den Staubzucker unterheben und einen Schuss Zitronensaft hinzueben.

Dünne Streifen auf ein Backblech aufspritzen und 10 - 15 min. bei 200°C backen.

Während die Böden abkühlen, bereitest du den Schokopudding laut Anleitung zu und rührst das Nutella unter.
Die kalten Böden streichst du mit Marmelade ein und spritzt die Puddingcreme darauf.

Die Bananen halbierst du zweimal (längs und quer) und verteilst sie auf den Böden.
Für die Schokoglassur lässt du die Schokolade mit etwas Öl zergehen und verteilst sie, mit einem Löffel, über den Bananen.

 


Kommentare: 0